Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Uova con formaggio e insalata

Descrizione
5 min.
5
luisa.trainer
pranzo cena
Portata principale
1
0.00
Ricetta facile e veloce. 
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Carote 9.90 2.28 0.33 0.00 0.93 30 g
Cipolle 5.20 1.14 0.20 0.02 0.22 20 g
Finocchio 9.00 1.00 1.20 0.00 2.20 100 g
Lattuga a cappuccio 19.00 3.00 1.50 0.20 1.30 100 g
Pane di segale 88.00 18.32 3.32 0.68 2.32 40 g
Parmareggio, 8 formaggini al parmigiano reggiano 37.23 1.46 2.13 2.53 0.00 17 g
Pomodori datterini 26.79 5.84 1.32 0.30 0.75 150 g
Rucola 7.50 0.63 0.78 0.21 0.48 30 g
Uovo di gallina, albume 25.80 0.00 6.42 0.00 0.00 60 g
Uovo di gallina, intero 153.60 0.00 14.88 10.44 0.00 120 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 382.02 33.67 32.08 14.38 8.20
Come si fa
Passo 1
Cuocere l'uovo e gli albumi in padella antiaderente preriscaldata. 
Passo 2
A cottura ultimata collocare sul piatto e accompagnare all'insalata. 
Passo 3
Servire con una fetta di pane spalmata con il formaggino. 
Passo 4
Ricetta facile e veloce.